搬瓦工廉价主机选择

今天来聊聊搬瓦工推出的几款廉价主机。

目前搬瓦工最廉价的VPS主机是每年19.99美元,换算成人民币127.33元,性能尚可、运行还算稳定,配置是1核CPU、512内存、10G硬盘、500G流量。

同等价位的主机有3个配置:

  1. 直连电信和联通,1T流量,KVM架构,但不可变换机房。
    1-zanowetha.png
  2. 普通机房,500G流量,OpenVZ架构,可变换机房。
    3-icazaptum.png

  3. 普通机房,500G流量,KVM架构,可变换机房。
    4-zijivowud.png

  4. 还有最后一种主机,直连联通和CN2机房,500G流量,KVM架构,可变换机房,当然价格也贵了不少29.99美元。
    2-umpuputba.png

如果选择的话,还是要换KVM架构,虚拟机的隔离上会好很多,而且支持Google的BBR。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s